Новинки книг от издательств АСТ и Азбука

        Борьба ассасинов с тамплиерами, легендарная экспедиция за пределы Галактики и новый вызов Человеку-муравью – все это вас ждет в новых книгах, поступивших в продажу, от издательств АСТ и Азубка.

        Assassin's Creed: Преисподняя – восьмая книга из серии Assassin's Creed, написанная Оливером Боуденом, являющаяся косвенным приквелом к игре Assassin's Creed: Синдикат. Вы перенесетесь в Лондон 1862 года во времена развития индустриализации, когда стартовало строительство железной дороги. Найденное тело при раскопках только усиливает вражду тамплиеров и ассасинов. И только один человек сможет сокрушить лондонских тамплиеров – Генри Гринн, двойной агент под прикрытием с темными секретами, известный как Призрак.

        Книга Звёздные войны: Сверхдальний Перелёт расскажет о беспрецедентной миссии, оставившей мрачный след в истории Республики. Путешествие, которое начнется как мирная исследовательская экспедиция, превратится в жестокую гонку на выживание.

        Главный герой книги Человек-Муравей: Настоящий враг, Скотт Лэнг, вместе с дочерью Кэсси начинают новую жизнь в Нью-Йорке. Кэсси теперь ходит в старшую школу, Скотт нашел легальную работу и, наконец, готов к новым отношениям. Их чудесным планам может помешать бывший подельник Скотта, сбежавший из тюрьмы. ФБР приставляет к семье Человека-Муравья федеральных маршалов, но сам Скотт считает это лишним. Однако убийца может пойти на крайние меры. За кем охотится убийца, за Скоттом или секретной технологией костюма? И как долго Скотт сможет защищать своего ребенка?

        В продажу поступили дополнительные тиражи первого и второго томов книги Легенда о Тёмном Эльфе – знаменитой саги Роберта Сальваторе о приключениях Темного Эльфа и его друзей!