Отзывы пользователя Александр

Всего отзывов: 3
        Общая популярность отзывов: 29
        Отзыв на товар: Star Wars: Battlefront [PS4] - игры, playstation 4
        Александр
        20 ноября 2015 г.
        Для фанатов серии просто маст хэв, ни в коем случае не проходить мимо! Всем остальным - легкий, простой в освоении, сетевой шутер, который может являться альтернативой тяжелому и полноценному Battlefield.

Отзыв на товар: Need for Speed [PS4] - игры, playstation 4
        Александр
        09 ноября 2015 г.

Возмущают завышенные ожидания от игры! Господа и дамы, то вам верни Underground, то добавьте чего-то новенького? Давайте уже определяться.

Начнем с того, что такого же Unedrgrounda уже не будет, и не потому что другая студия разрабатывает, а потому что все течет, все меняется. Мы эти эмоции второй раз уже не испытаем - мы их прожили. А вот, что мы можем получить от игры, так это кучу позитивных эмоций: 1.Хотите тюнинг - вот вам тюнинг 2.Хотели ночной стритрэйс - получите, распишитесь 3. Скучно - вот вам ежедневные задания, возможность гонять с друзьями и бесплатные DLC. Что вам еще надо? Закушались мы  господа, закушались. Игра достойна 4,5 баллов, половину убрал из-за того, что нет запоминающегося саундтрека, хотя музыка и не так плоха, как пишут в обзорах.

Если вы хотите получить эмоции от хорошей гоночной аркады - берите, не пожалеете. Кто хочет Underground 3 - проходите мимо, лучше перезапустите вторую часть, хотя и она уже, кроме ностальгии ничего не вызовет.