(Х)Закрыть предложение

        Предзаказ книги World Of Warcraft: Последний страж с дополнительными бонусами на карту

        Акция завершена

        В книге World Of Warcraft: Последний страж, на которую мы собираем предзаказ, волшебные существа делили земли Азерота с племенем людей. Повсюду царил мир. Пока на землю Азерота не пришли войска Пылающего Легиона во главе с губительным повелителем Саргерасом. Зло, повлиявшее на эльфов, гоблинов, людей и орков, заставило их вступить в борьбу за власть над разрозненными королевствами.

        Закажите книгу World Of Warcraft: Последний страж до 11:40 часов 16 марта 2018 года и получите дополнительные 20 бонусов на карту 1С Интерес*.

        World Of Warcraft: Последний страж

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 16.03.2018 г.

        Медиву, одному из Хранителей Тирисфаля, которые, обладая магической силой защищали Азерота от демонов Пылающего Легиона, было предрешено стать самым великим и могущественным в своем благородном ордене. Когда он был совсем юным, тьма коснулась его души, тем самым осквернив ее, и переманила Медива на свою сторону. И эта внутренняя борьба Медива со злом стала судьбоносной для всего Азерота... и навеки изменила мир.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>