Предзаказ комикса Никополь: Трилогия с дополнительными бонусами на карту


        Никополь: Трилогия – один из самых грандиозных графических романов-антиутопий ХХ века от Энки Билала, знаменитого французского художника, кинорежиссёра, автора графических новелл, выходит впервые на русском языке! Сюжеты этих историй служат грозным предостережением всему человечеству...

        Закажите комикс Никополь: Трилогия и получите 70 дополнительных бонусов на карту 1С Интерес:*

        Заказать Комикс Никополь: Трилогия

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на декабрь 2018 года.

        Трилогия рассказывает альтернативную историю, действия которой разворачиваются в Париже в 2023 году. Полуразрушенный город, который находится под гнётом фашисткой диктатуры, перенаселен, а также в нем свирепствует эпидемия.

        В небе на городом зависла гигантская пирамида с могущественными пришельцами, которые сильно напоминают древнеегипетских богов. Они требует у правительства доступ к природным ресурсам в обмен на безопасность жителей. В это же время на улице находят таинственную космическую капсулу, в которой находится замороженное тело человека...

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>