Предзаказ стандартного и ограниченного изданий игры The Legend of Zelda: Link's Awakening


        Легендарная игра The Legend of Zelda: Link's Awakening, спустя 26 лет после выхода на Game Boy, возвращается на консоли Nintendo Switch! Новая версия сохранит в себе все ключевые элементы, которые впервые появились на Game Boy. Игроков порадуют комнаты в стиле двухмерных платформеров, и персонажи, не входящие в серию The Legend of Zelda.

        Бонусы за предзаказ:

        Заказать The Legend of Zelda: Link's Awakening [Switch]

        • 150 дополнительных бонусов за предзаказ*

        Предзаказ игры The Legend of Zelda: Link's Awakening будет осуществляться до 17:00 часов 18 сентября 2019 года. Доставка не ранее даты релиза – 20.09.2019 г.

        Сбор предзаказов на The Legend of Zelda: Link's Awakening. Ограниченное издание завершен. Посмотреть условия >>>

        Линк попал в шторм, и его выбросило на загадочный остров Кохолинт. Чтобы вернуться домой, Линку предстоит спуститься в опасные подземелья и сражаться со свирепыми монстрами.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством лимитированных изданий на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>