Предзаказ фигурки «малыша Йоды» от Funko из сериала «Мандалорец» по саге Звездные войны


        Собираем предзаказы на фигурку инопланетного малыша («малыш Йода») от компании Funko из сериала «Мандалорец» по саге Звездные войны, создателем и сценаристом которого является Джон Фавро.

        Закажите фигурку Funko POP: Star Wars The Mandalorian – The Child Bobble-Head и получите 65 дополнительных бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать Фигурку Funko POP: Star Wars The Mandalorian – The Child Bobble-Head (9,5 см)*

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на апрель 2020 года.

        * С 13:01 часов 20 января 2020 года сбор предварительных заказов на фигурку Funko POP: Star Wars The Mandalorian – The Child Bobble-Head (9,5 см) продолжается в режиме «очереди», т.е. без гарантии получения. Выполнение таких заказов будет возможно только в случае отказа от ранее сделанного предварительного заказа на данное издание кем-то из покупателей.

        Прозванный зрителями «малыш Йода» появился в конце первой серии «Мандалорца» и очаровал аудиторию сериала. Невероятно умилительный малыш, одетый в мантию, схожую с той, что носил Оби-Ван Кеноби, имеет большие глазки, такие же ушки и трогательный небольшой ротик с опущенными уголками губ. Именно за ним прилетает главный герой сериала. Чуть позже появился мем «малыш Йода». Им пользователи подчеркивают милую наивность, связанную с детским периодом.

        Сериал «Мандалорец» студии Disney рассказывает об одиноком наёмнике, который живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством фигурок на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>