Предзаказ комикса Ворон Джеймса О'Барра. Впервые на русском языке!


        Легендарный комикс Ворон, впервые опубликованный в 1989 году, стал знаковым событием для готической культуры. Художник Джеймс О'Барр придумал и нарисовал комикс во время службы в морской пехоте, пребывая в глубокой депрессии после гибели своей невесты. Впоследствии история Эрика, который восстал из мертвых, чтобы отомстить за убийство своей невесты, принесла огромную славу Джеймсу О'Барру, а также по ее мотивам были сняты фильм в 1994 году с Брэндоном Ли в главной роли и три сиквела.

        И вот уже этой весной комикс Ворон выйдет впервые на русском языке!

        Закажите комикс Ворон и получите дополнительные 45 бонусов на карту 1С Интерес*:

        Заказать Комикс Ворон

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на май 2020 года.

        В основу данной книги, выходящей по свежим следам тридцатилетнего юбилея прославленного комикса и двадцатипятилетнего юбилея фильма, легло «специальное издание», которое включает новое предисловие Джеймса О'Барра, дополнительные материалы и восстановленные сцены.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила офо