200 бонусов за предзаказ коллекционной фигурки Антона и Диего Кастильо из игры Far Cry 6


        Собираем предварительные заказы на фигурку Far Cry 6: Anton & Diego Castillo – Львы Яры, посвященную игре Far Cry 6, которая воплощает узнаваемый дуэт антагонистов новой части игры – Антона и Диего Кастильо, президента Яры и его сына-подростка

        Закажите коллекционную фигурку Far Cry 6: Anton & Diego Castillo – Львы Яры (26 см) до 17:00 часов 6 октября 2021 года и получите дополнительные 200 бонусов карту 1С Интерес*.

        Заказать Фигурку Far Cry 6: Anton & Diego Castillo – Львы Яры (26 см)

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 07.10.2021 г.

        Высокодетализированная фигурка из серии Ubicollectibles станет отличным дополнением к коллекции фигурок, созданных по франшизе Far Cry. Фигурка изображает сцену: на кресле сидит Диего, растерянно держит в руках пистолет M1911 45-го калибра с фамильным гербом. Его отец, президент Яры, хочет, чтобы сын продолжил его дело. Он как будто возывышается над сыном, глаза его полны решимости.

        Но Диего, хотя и растет в семье диктатора, все еще остается подростком, который колеблется между желанием оправдать надежды отца и стремлением стать самостоятельной личностью.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченностью тиража фигурок, на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>