'

        Предзаказ иллюстрированного издания первого рассказа из сборника «Последнее желание» о Геральте из Ривии


        Собираем предзаказы на издание первого рассказа из сборника «Последнее желание» с которого начинается легендарная сага о похождениях Геральта из Ривии, с иллюстрациями художника Тимотэ Монтеня.

        Ведьмак. Иллюстрированное издание (иллюстрации Тимотэ Монтеня)

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на сентябрь 2021 года.

        Геральт из Ривии прибыл в Вызиму, заинтересовавшись предложением, о котором говорилось в свитках, развешанных по всему королевству – 3000 оренов тому, кто расколдует дочь короля Фольтеста. Принцесса умерла в тот же день, когда появилась на свет, после смерти превратилась в упырицу и вот уже больше десяти лет выбирается из склепа в полнолуние и пьет человеческую кровь.

        Немало ученых, отшельников, священников, рыцарей и колдунов пытались разрушить злое колдовство, но все потерпели неудачу. Геральт должен не только выполнить деликатную миссию, но и разгадать интриги правителей Вызимы. Вероломство и жажда власти не имеют границ, и Ведьмаку это хорошо известно.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>