Предзаказ книги Ворону не к лицу кимоно


        Собираем предварительные заказы на книгу Ворону не к лицу кимоно, в основе которой лежит японский миф о Ятакарасу, большой птице в виде трехногой вороны.

        Книга также понравится поклонникам трилогии «Алой зимы», автором которой является Мари Аннетт.

        Заказать Ворону не к лицу кимоно

        Доставка издания осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на декабрь 2021 года.

        Говорят, что узрев богатство земель Ямаути, горный бог Ямагами-сама велел своему старейшине, Золотому Ворону, обустраивать этот край. Золотой Ворон разделил землю на четыре части и дал по одной каждому из своих детей.И пообещали все четверо, что и они, и дети их, и внуки будут беречь подаренные им земли. Так началась история четырех домов и четырех земель, история дома Сокэ, ставшего пристанищем старейшины и его семьи..

        По древнему обычаю каждый Золотой Ворон в свое время должен выбрать себе супругу. Четыре девушки из четырех знатных домов приезжают, чтобы быть представленными ко двору – ведь именно так выбирают супругу будущего правителя. За каждой – сила и слабость ее семьи, интриги и секреты прошлого. А наследник не торопится появляться перед претендентками. Дворец полон опасностей и тайн, которые скрывают вороны. Или же люди?..

        Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее, кто всех изящнее, образованнее и искуснее, кто станет супругой наследника, а в будущем — правителя земли воронов?

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>